Три дня марта

Игорь Мазько
Мы в марте лета причастились,
И было то три дня от силы,
Но мы уже полны надежд
И, избавляясь от одежд,
Готовимся встречать тепло.
Заждались, коль на то пошло,
Их было то три дня от силы,
Но в том узрели Божью милость
С тобою мы. Пора настала,
И безнадёжно проиграла
Уже зима, привет, скворцы,
Весны пернатые творцы.