Сними очки Красавица

Валерий Михайлович Коваленко
Сними очки.....
Красавица...
Дай заглянуть
в твои глаза...
Какая ты....
казашка смелая...
Раскрыла всю....
саму себя...

Так может....сам Аллах.....
А может .... Дьявол....
Так потрудился.....
над тобой...
Чтоб все мужчины....
любовались....
Над внеземною.....
красотой....

Ох как-бы я....
хотел вживую....
Увидеть эту....
красоту....
Скажи красавица....
свой адрес....
Я на коне.....
к тебе примчу.....

Люблю красавиц я
восточных.....
От них я просто.....
без ума.....
От наслаждения....
с такою....
Мечтает каждый....
как и я........

Валерия Коваленко