Совет другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине

Года летят,мы все стареем,
Предвидя финиш на пути,
И о прошедшем сожалеем,
Стремяся истину найти.

В фигуре милой и красивой
Я вижу молодость свою,
Когда мне счастье в руки плыло,-
Я выбрал не его стезю.

Так будьте милой и прекрасной,
Не тратьте попусту всех сил,
Чтоб труд по жизни не напрасный
Вас вашим счастьем удивил.

      06.04.2024г.