Выйди

Эдуард Таннер
Не иди,не беги никуда,
а просто выйди отсюда,
и забудь что знал вообще
не помня ничем и никак,
подумай что ждали тебя,
там где нет выхода этого,
что ты ищешь где-то тут,
но не найдя его в пути,
выйди снова на дорожку,
где сыщится твой свет,
проникнутый во мгле,
где дороги и нет края,
а только выход в никуда,
где нет высоты в ширине,
а только выход в тени.