Верной парой

Тамилора
В полудрёме, в полусне
Написала в новизне
Яркий милости куплет,
Новой свежести сюжет.

Как в далёком во краю
Жили лебеди в раю,
Верной парой в едине,
Духом святым в белизне.

Вместе рядышком всегда
И в полёте навсегда
Друга милого крыло
Направленье обрело.

Как ведущий талисман
Охраняет жизни стан,
А лебёдушка при нём
Метит милости крылом.

Птичий дух летит вокруг:
В лётной неге милый друг,
И подстать ему она,
Ладом благости вольна.

       ТМР.