Колыбельная хрустальной скрипки

Дарья Курбатова
Кристальная скрипка мелодией эха
Разносит по ветру тончайшие ноты,
Сверкают они, словно искорки смеха,
Поют переливчатым словом фагота.

Звенящая песня, как шелка отрезок,
Окутала сны сокровенным объятием,
И Млечный на небе стал ярок и резок,
Развеял вмиг гнет от кошмаров проклятия.

Свою колыбельную, нежная скрипка,
Неси сквозь туманы к любимому сердцу...
Пошли ему теплую ласку улыбки,
Чтоб в ночь эту милый смог ею согреться.
(22.03.21)