Про невезучую любовь

Шевандал
               
Титаник тонуть стал. Под воду ушёл!               
Ди Каприо вынырнул бледный!               
Средь прочих тонущих подругу нашёл.               
Он был по натуре зловредный!

Вокруг осмотрелся. Глядит, крокодил
Плывёт, а на нём Чебурашка!
На спину Геннадий его посадил.
Он мокрый, навроде барашка!

Плывёт Буратино, задравши свой нос.
В него уцепилась Мальвина,
Ногами, болтая. Решённый вопрос!
В воде тела лишь половина!

Забрался на Карлсона умный Малыш!
Летят, не касаясь водицы!
Пропеллера звуки доносятся лишь!
Видны снизу две ягодицы!

Так жалко себя сразу стало ему!
Подругу топя, сказал  люто.
Все люди, как люди! Ток мне одному,
В любви не везёт почему-то!