Ринг

Екатерина Половинкина 2
Я пропускаю удар за ударом,
Но все равно выхожу на ринг.
Тело моё- кровавая рана.
- Я худший воин, мой Господин.

Собрав в кулак остатки воли,
Даже надежду в душе не тая,
Шагаю на ринг пропускать удары.
- Я худший воин, мой Господин.

Звериный оскал в клубах фимиама,
Тело моё- кровавая рана,
Снова я выхожу на ринг.
- Душу мою прими, Господин.