В фигуре милой и красивой...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине,прекрасной незнакомке,
                ставшей другом.

В фигуре милой и красивой
Я вижу молодость свою,
Когда мне счастье в руки плыло,-
Я выбрал не его стезю.

Дорогой трудной,непростою
Пошёл по жизни я тогда:
Манила жизнь меня звездою,
Давались цели без труда.

И потому добра желая,
Желая счастья и любви,
Хочу,чтоб шли Вас понимая,
И помогали на пути.

Когла ешё так много жизни
И юных лет - красив портрет,
Но всё решает тут Всевышний,
Всем помогающий вослед.

Так будьте милой и прекрасной,
Не тратьте попусту всех сил,
Чтоб труд по жизни не напрасный
Вас вашим счастьем удивил.

    06.04.2024г.