Ангельский снег

Андрей Пушкарь
Белыми хлопьями падает снег,
Плотным покровом на землю ложится –
Где-то на небе открылась дверь,
Чтобы от груза освободиться.

Там, в поднебесье, идет война,
Снег, это пух ангельских крыльев,
Но бьются они не за себя,
Чтобы могла наша жизнь продлиться.

Нам не услышать их стоны и плач,
Холод, морозы - вот память о павших.
Чем больше снега посылает зима,
Тем меньше на небе остается ангелов.