Ангелам - хрантелям. посвящается всем близким

Михалик Надежда
Я к вам пишу когда болит душа,
Вы мне давали множество советов,
Как мне сорвать все грани с рубежа,
От грусти убегая прямо в лето!

Желая реальность изменить,
Я задаюсь одним вопросом ,
Как мне людей «своих» простить,
Которые виновны в грозах!

Встречаясь в комнате пустой,
Где только мы и жизнь в проблемах ,
Я  времени кричу: «постой»
Крутясь в оставленных пробелах!

Где неизвестность есть и страх,
Что день за днём нещадно душат
И оставляют только прах
От полу правды и жемчужин.

Невероятно сладкой лжи
И лицемерия костюмов
Которые не сберегли,
От горькой правды страшных шумов!

Я напишу опять в письме ,
Что не сказать по телефону,
Стремясь оставить боль на дне,
Отдам трезубец я тритону!

Чтоб в океане похоронить,
Мне бесконечные сомненья,
И снова счастье воскресить,
И снова чувствовать забвенье !

Когда к искусству прикоснусь,
Ища однажды утешенья,
Своей молитвой отзовусь,
На речи Бога о прощении.

Всех тех, что встречу на пути,
Всех кто оставит и изменит,
С кем довелось мне путь пройти
И кто души моей не ценит.

Я в песне Богу объясню,
Что им  отвечу, лишь молчанием
К нему на суд таких пошлю,
Кто будет жаждать покоянья,

Не мне судить моих врагов,
Мне не  вершить им наказанье,
Мы все сыны небес и снов,
И вечных строчек мирозданья.

Я тех могу лишь пожалеть,
Кто мудрость жизни не познает
И это хуже чем смотреть
Как наше тело умирает!

Ведь мудрость жизни, только в том,
Что смысл весь в душе скрываемый,
Мы узнаем как астроном,
Другие звезды открывает!

По маленькой частице в день,
Не торопясь, подход меняя,
На карте оставляя тень,
От сложной схемы чудо края…