И всё же, ты задуман для меня

Леська Форевер
И всё же, ты задуман для меня
Таинственной Вселенной и природой.
Насущный день собой заполоня,
На лист судьбы ложишься вечной одой.

Весенней и журчащей, как ручей
И трепетно набухшей почкой древа.
В твоём апреле солнце горячей,
Здесь из ребра вновь сотворится Ева...

Здесь птицы запоют на все лады
Всё то, что о любви пишу ночами.
Пусть много талой утечет воды,
Мы навсегда повенчаны сердцами..

апрель, 2024