6 апрель 2024 года. Дни и ночи. Там и там

Гунар Кононов
6 апрель 2024 года. Дни и ночи. Там и там.
1) По факту 773 день тут длиться конфликт вообще

2)и Если сегодня 6 апреля 2024 года, то 175 дней прошло с начала конфликта в секторе Газа.

3) Итак, с начала конфликта в Сирии до сегодняшнего дня прошло 4745 дней.

Ещё есть по карте действующих конфликтов в Африке некое кольцо стран получается прям посреди континента, + конфликты по обеим концами красного моря, - Газа и Йемен кажется и причерноморье наши проблемы.

Выводы : некие мировые ОПК сейчас разрабатывают Африку масштабно, частично арабский мир и причерноморья? Это же прям некая спланированность процессов, так компактно географически практически близко один с другим, боже, там же кто-то ведь логистику планирует, типа не в разброс по миру там по разным континентам, а тут компактно, небось подвоз оптимизированно, нет!? Сразу везут патроны и прочее на несколько конфликтов, а чё, ничего небось лишнего, просто бизнес?! Вообще-то размах ужасает!!! Мировые лидеры, - остоновитесь!