Дрожащий воздух неба невесом

Вася Труш
Дрожащий воздух неба невесом
Сегодня море волн любви обман
Лишь океан.. твой сладкий сон..
Прибоя ласковый.. тревог туман
Жасмина отблеск у лучей цветов

Твой свет потерян.. лишь слова..
Взволнует ветром.. нежно двери..
Струною тронув страсть души едва
В мой горизонт... совсем не веря
Следы твои.. во мне стихов волна

Останься море я водой в тебе тону.
Мой океан перед.. тобой повержен
У кораблей.в простор.. забрав мечту
У парусов ветров последнюю надежду.
Волна омыла чувств смывая всю вину

. Сегодня море волн мечты обман