26. 11. 20

Дарья Курбатова
Я не могу обнять тебя сейчас
И расстояние за это ненавижу.
Но жду, когда пробьет заветный час,
И вновь твою улыбку светлую увижу.
Она мне драгоценнее всего,
Роднее и теплей всего на свете,
И нету в этом мире ничего
Столь яркого, как солнце на рассвете.