Цветет тюльпан и вроде ненавязчив

Маргарита Мишиева
Оставлю здесь.
Как мимо мне пройти.
Ну, нет, конечно нет.
Вернулась.
Гаджет снова на режим портрет.

Благоухание какое.
Тюльпанов цвет алеет, затмевая неба синь.
Бежать, бежать мне очень надо,
Но.
Они везде, куда свой взгляд не кинь.

Присела, прилегла и боком тоже.
Блин, фотка то в тумане.
Нашла свой палантин же на себе.
Потерла. Щелкнула.
Нуууу не.

Уже б идти, ушла, опять вернулась.
Еще раз. Все, нормуль, пойдет.
И каждый год одно и тоже.
Зеленые ростки, бутон, цвеееетет!

Цветет тюльпан и вроде ненавязчив.
Но невозможно оторвать глаза
От глубины и буйства цвета.
И бесконечности пушистого ковра.

10.05.2023

Мишиева Маргарита