***

Алексей Кочетков 6
Нести свой крест и перейти черту.
Стремиться не показывать страданья.
Быть чтобы жить и отпустить узду.
И над собой смеяться не бояться.

Советы слышать -" Придержи узду,
Уж лучше среди "средних" затеряться.
Про шишки помни,на разбитом лбу.
Все легче. А не с первыми тягаться."

Все в жизни бренно, святость и порок.
Вопрос лишь в том, как надо ждать удачу.
Судьба даст шанс, для каждого в свой срок.
Не пропустить его, вот главная задача.