Non Je Ne Regrette Rien

Владислав Кобелев 42
Нет. Не терплю.
Нет. Ни о чём я живу.
Понесла, прочь меня река,
в  никуда, и плыву в никуда.

Нет. Не хочу.
Нет. Не вернусь.
Заплатил, и назад, то ушло.
И вперед я ушел.

Чем я живу.
В памяти всё.
Сохранил навсегда.
И со мной навсегда.

Страсть везде та.
И волнения всегда.
Прочь от всего бегу.
Начинаю с нуля...

Нет. Не терплю.
Нет. Ни о чём я живу.
Понесла, прочь меня река,
в  никуда, и плыву в никуда.

Нет. Не терплю.
Нет. Ни о чём я живу.
Понесла, прочь меня река,
в  никуда, и плыву в никуда.