Откуда взять мне эту силу?

Анна Диденко 2
Откуда взять мне эту силу?
Чтобы бороться с целым миром,
Жестокости и зла?
Как обещанье не нарушить
Бежать из мира навсегда?
Как сохранить невинной душу,
Когда вокруг порок и тьма?
Откуда взять мне эту силу
Несокрушимую во всём?
Чтоб мог я быть сильнее страха,
Сильней жестокости и зла,
И победить их навсегда.
Откуда взять мне эту силу?
Её ведь нет во мне самом!
Найду её я лишь у Бога,
Она ему принадлежит,
Ту преизбыточную  силу,
Что мой Создатель мне дарит
Найду лишь только у него,
Сильнее Бога моего
Нет во вселенной никого.

Диденко А. А 11.12.2009. ©

(2 Коринфянам 4:7).