Я жду ответ...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Пока человек себя не нашёл,
                ему нечего терять.
                ---
                Ирине

Я жду ответ и не дождуся
На все вопросы для себя,
И вряд ли их решать возьмуся,
Влеченья к телу не тая.

В фигуре милой и красивой
Я вижу молодость свою,
Когда мне счастье в руки плыло,-
Я выбрал не его стезю.

Дорогой трудной,непростою
Пошёл по жизни я тогда,
Манила жизнь меня звездою,
Давались цели без труда.

И потому добра желая,
Желая счастья и любви,
Хочу,чтоб шли Вас понимая,
И помогали на пути.

Когла ешё так много жизни
И юных лет - красив портрет,
Но всё решает тут Всевышний,
Всем помогающий вослед.

Ищу ответ,с решеньем бьюся,
Как поступить,найдя его,
Когда так просто не сдаюся,
И следом тянется добро.

     06.04.2024г.