Любовный мефедрон

Саркис Агабабян
Еще один день собирается,
Уходить в далекое прошлое.
Всё что было с ним останется,
Чувства плохие и чувства хорошие.

Ночной мрак душит воспоминания,
Гонит плетью их в память.
И даже любовные признания,
Заставляет забыть, оставить.

Что происходит этой ночью?
Я задыхаюсь! Я трясусь!
Зачем не сплю, лицо я корчу,
Все страдаю, не уймусь.

Ты можешь оказаться ангелом,
Который меня достал из ада.
Но ты придешь в обличье белом,
Обнимешь, кинешь в котел с ядом.

И что за странное обличие?
Чудовище в овечьей шкуре!
Вижу я с ангелом различия!
Ложь дает советы дуре.

Ах, гори же синим огнем!
Будь кроткой и терпеливой!
Недолго осталось нам вдвоем,
Не всегда будешь такой красивой.

Ближе к утру меня парализует,
Руки свиснут, стану холодный.
Сердце ветер быстро сдует,
Унесет в полет свободный.

Подойди к этому трупу медленно,
Положи руку на вены тонкие.
Посмотри на лицо бледное,
На отбитые боями ноги.

Заверни тело в бархат
И облей его бензином...