Мир надежд

Зинаида Гаврилова
МИР НАДЕЖД.
Весна плетется в изморози легкой,
Отступает звенящая тишина.
Деревья наполнены влагой,
Обожжены пряди,словно белые снега.
Против ветра плывут облака,
Вот тогда идут проливные дожди.
Как быстротечна жизни река,
А листопад вечный враг любви.
Издалека увижу зеленые макушки,
Разгляжу силуэты птичьих гнезд.
Услышу далекий перезвон капели,
Обрету очень хрупкий мир надежд.
         Зинаида Сушакова
           (Гаврилова)
                2019 г.