Я присела на краешек счастья...

Ольга Пуш
Я присела на краешек счастья.
Распрямила усталую спину.
Ровно краешек горе невластно.
Ровно краешек жить мне под силу.

Я присела на краешек счастья,
Утомившись от долгой дороги.
Ровно краешек жизнь мне подвластна.
Счастья краешек - шанс на свободу

От обид, страха, пепла предательств,
Перечеркнутых мечт, одиночества бездны.
Я присела на краешек счастья,
Отказавшись от слез безудержных.

06.04.2024
Варшава