Букет

Виктор Виватов
Шампанского бутыль
червонной саблей оголил
Сомнения отбросив в пыль
Я пил и думал, жажду утолил

Так жадно пил,
что лишь немного я пролил
На почве выросли цветы
Они прекрасны, как и ты!!!

Возьми букет, он создан мною
Хотя бы прикоснись рукою
Которую не смеешь протянуть
Попробуй, аромат цветов вдохнуть!