Пазл 06. 04. 24

Анита Мельникова
Я соберу эти краски с картины
И разбросаю их по проводам :
Никогда не бывает красиво
Искать путь по бесцветным следам.
И нас сложат как пазл в коробку ,
И по шву соберут нам лицо ,
И пойдет эта боль, но без толку…
И закрутится жизнь в колесо.