А дальше...

Полина Солнечная
Смирив желания лихие,
Замолкну в мире суеты.
Теперь все помыслы — простые,
И приземленные мечты.

Я упускаю дикой птицей
Плетенье душ, сплетенье рук...
О, вы все б мной могли гордиться!
Есть лишь остаточный недуг, —

В миру зовется — "дырка в сердце".
Скулить от боли, ждать конца, —
Теперь единственное средство,
Чтоб было с чистого листа.