Особая любовь

Александр Владимирович Махота
У нас с кошкой, особая любовь.
Она вновь разляжется на полу,
Вытянет кончик своего хвоста.
Коснусь, бежит радостная душа.

Невинная, и верит в чудеса.
Посмотрит в сторону своей миски,
Лосось в собственном соку, для кошки;
И думает откуда там еда...

Она очень любит мою ласку.
Залезает на грудь, и мурлычет.
Вызывает нежностью улыбку,
Наверное она любит меня.

Хотя, она с жёстким характером,
За лаской идёт словно напролом.

За ушками поглажу, по холке,
После живот, пушистые лапки;
Так до самого кончика хвоста.
Самое главное чтоб была сыта.

У нас с кошкой, особая любовь.
Она вновь разляжется на полу,
Вытянет кончик своего хвоста.
Коснусь, бежит радостная душа.