СВО. Часть первая

Станислав Ильин Уан
Ну, здравствуй, моя родная,
Как у тебя дела?
Не виделись давно, я знаю.
За скупость слов прости меня.

А ты красива в платье белом
Стоишь потупив скромно взор,
И не найти в огромном мире целом
Красивее. В глазах твоих укор

За то, что письма слал я редко,
За то, что я уехал в СВО,
Нет я не бросил тебя и деток,
Я защищал страну, которой нелегко.

И вот улыбка нежная коснулась нас,
Объятия и поцелуи долгие,
Рассказы с фронта без прикрас.
Скучал, прости, что так с порога.