Маргарите Симоньян

Алексей Шамашов
Время нынче очень серьёзное
На кону жизнь России - матушки
Не у всех сил хватает выдержать
И у дедушек, и у бабушек

Кто-то немощен от рождения,
Кто-то с фронта домой без ноги пришёл
Кто-то шагу ступить не решается -
Грайворонских прилётов боится он

Есть надежда лишь на Россию-мать
Дочерей и сынов с духом рыцарским
Патриотов страны нашей общею
С сердцем ангельским, героическим.

Помогать всем готова и жертвует
Что имеет, что может дать им всем
Дочка славная России-Матушки
Маргарита, с фамилией Симоньян.

С днём рождения, Вас, защитница
С днём рождения, Вас, благородная
Пусть же больше таких будет преданных
И стране, и семье, нашей Родине.
***
06.04.2024