Осознанное

Елена Лерак Маркелова
Неужели финита  оболочке моей земной?
Слышишь, медик, не медли.  Вколи что-нибудь, спаси.
Почему же так рано  косая пришла за мной?
Вроде, надо молиться...  да как там... иже еси...

Говорила же мама...  лет восемь не навещал.
Ты прости, что не верил, Отче сущий на небесах.
Отпусти ненадолго,  съезжу к маме, скажу: "Прощай".
Полденёчка не больше,  тут езды - полтора часа.

Никакого туннеля. Наврали про ад и рай?
Завершён и подписан божественный эпикриз.
Как букашку с ладони стряхнули: "Ну что,  взлетай".
Я б взлетел, если б верил...
Неверие тянет вниз