Беда...

Лана Панова 2
Нет, не греет весна, если рядом беда,
Если чьи-то виски в один миг побелели,
И до дрожи скребёт моё сердце тоска...
Да не радует душу мою первоцветы.
Как венки в моём взгляде их яркий наряд...
По ночам раздаются от взрывов приветы,
Это наши враги получили России ответы...



22 марта 2024 года  навечно в моей памяти, была в этот день с семьёй в  Москве.
Скорблю о невинно убиенных...