Если зависть потеряет глаза...

Михаил Мелешенко 2
Бог дал свободу и право на выбор,
Выбирай себе по собственной воле,
А если выбрал, тогда ни завидуй,
Ни причиняй никому боль и горе…

Если зависть потеряет два глаза,
Внутри души видоизменится мир,
И как та змея уползёт пустота,
Исчезнет злоба , уйдёт грех конвоир…

Господь закроет от ада ворота,
И душа величавая выдохнет,
Зависть во стократ ужаснее врага,
Горе тому, кто зло своё выпустит…

Любите людей, будите любимы,
Пускай чужое не тревожат глаза,
Дороги Божьи неисповедимы,
Важно, чтоб зависть потеряла глаза..

Бог дал свободу и право на выбор,
Выбирай себе по собственной воле,
А если выбрал, тогда ни завидуй,
Ни причиняй никому боль и горе…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 06.04.2024 картинка с интернета