Равнина чисел

Юрий Кутенин
Ротор дивергенции
Равен единице.
Весной полагается
В Чудеса влюбиться.

На коня забравшись
Поскакать верхом.
И затеять ДРУЖБУ
С Быстрым
Ветерком.

Весна это Времечко
Для простых Чудес.
Хочешь удивиться
- забирайся в лес.