Обрывки резких слов песня

Колибри Сан
Обрывки резких слов
Смятение, пустотелость.
Печальные глаза...
меж нами рвёться нить.
И по щеке слеза...
И мне вдруг захотелось
всё повернуть назад
пытаясь  изменить.
 
Глухая пустота
Стакан с остывшим чаем
Дымок от сигарет
над колыбелью грез
печальный, лёгкий вздох
никем не замечаем
как бы хотелось мне
воспринемать всерьёз.
 
Прощальеые слова
Щелчок закрытой двери,
и быстрые шаги
несмелый сердца стук...
Ну вот и всё прошло
и больше я не верю,
что ты придёшь опять
и дверь откроешь вдруг