Я леплю стихи...

Вадим Викторович Авилов
Я леплю стихи
Из пластилина ,
Говоришь мне :
"Ну попробуй с глиной ,

Глина после обжига -
Прочна".
А зачем мне прочность ?
Не нужна .

Мне нужны :
Пластичность  и доступность ,
Этих свойств
Простая совокупность

В пластелине
Всё решит сама :
То что вылеплю сегодня ,
Станет завтра

Реквизитом прошлым
Для теарта.
Под большим названием :.
"Страна" ...

Посмеются :
Эля , Люда , Света
И Анжелочка -
Моя Жена .