Утром не радует...

Владимир Патракеев
Утром не радует свет без тебя.
Никчёмным становится время.
Жить не могу не взаимно любя.
Тяну одиночества бремя.
     Душу томит бестолковости мир.
     В нём задыхаюсь от страсти.               
     Только один для меня стал ты мил.
     Мне над тобой хочется власти.
Только один меня можешь согреть.
С тобой смогла ласку познать.
Одна ночами устала реветь.
Хочу тебя нежно обнять.
     За скромность я ненавижу себя.
     Ему не дала я обнять.
     Он всей душою тянулся любя.
     Я чувства сумела унять.
Прошу вернись душу мне обогрей.
Прости мою глупую прыть.
Буду тебе всех на свете верней.
Тебя не смогу я забыть.
     Буду тебе всех на свете верней.
          Тебя не смогу я забыть…