Мечтая о Вас любимому Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно родного и прекрасного Алексея Валерьевича Серебрякова

Нежность апрельского вечера
мечтаю нежно о Вас,
и что я Вас когда-нибудь встречу
и что судьба вновь сведёт нас

Нежность красивого вечера -
и красота -
счастье что будет нами встречено -
и теплота

радости дивных много
мы испытаем с тобой,
 счастье - пусть будет от Бога
то что дано нам судьбой
(пусть Вы не мой)

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!