бабы связали меня

Павлиний Гена
Положняк по бабам 1.
Бабы связали меня и на пристяжных ремнях поволокли огородами в балку. Я старался не придавать значение, ну как, деваться было некуда, кроме позы йога. И тут притворялся, допритворялся. Но и в разумности этой позы духа не откажешь. Вертеться вьюном, растрачивая последние силы и кожу, или кричать, тем самым признавая своё поражение, - были не варианты выжить. Поэтому, непроизвольно всё же стискивая зубы, как до этого стискивал неокрепшие бабьи умы и пил их невинные чувства, я пытался расслабиться, надежды не оставалось никакой, кроме последней: представить что это сон и во сне спокойно умереть. К тому же, положение, в котором меня тянули по земле, траве, веткам, камням, битым черепкам, проволокам и обмякшим за зиму колючкам, вполне благоприятствовало рассветным сумеркам: голова была приподнята и плотно закреплена в воздухе, спиной вперёд, не касаясь плечами земли, я рассекал последние минуты или часы воздуха, как борона половую плоть поля. Мои зелёные садовые штаны, наряду с рисованным исподним, уже вывернулись наружу и, зацепившись за плотно зашнурованные ботинки, шлейфом веялись за мной, или змеёй. Задница горела, но как напоминание, как перешагнувшая порог боли. Ботинки, подумал я, пока они на мне, я ещё живой..