Юморные Рассмешизмы - 4

Вестр
        ***

- Ты в сексе спринтер, или стайер?
Спросила девушка меня;
Я ей ответил: - Я тот парень,
Что обожает бег трусцой!
      


        ***

Вот если б к сердцу путь мужчины
Через желудок бы лежал,
То точно бы на поварихе
Женился в сказке царь Салтан.



        ***

Была неопытной вампирша,
Не знала, как вести дела,
И потому у жертв ночами
Сосала где-то там не там.



        ***

Жена уехала на море
Оставив денег мало мне,
Купил на них я сразу водки,
Но вот на что купить еду?



        ***

Довольный после секса клоун,
Для милой девушки своей
Презервативы взяв из пачки
Собачку быстренько скрутил.



        ***

         Картинка из Интернета.