Полдень

Арно Амори
Ходики.
Кляксы божнички
чупруша
лавочка-куколь, огарок
окна
граммофон /ставни-
-дыхальца
/слоёнушкой,
пухлым клубочком//
неодоляша-сморчок
/шепотки/
выморник-дхАрана,
зоб-/раскисной/-
-хомутончик
бунтик манеженка
/viva la.../ бунтик
пониже колен
за комодом
за погребом /дальше!/
в мышиной норе
/полдень/