Двенадцать дней

Юрий Пейсахов
Дом отдыха "Снежинка", под Ашой,
В постели Виктор с женщиной чужой.
Четвёртый день он с Викою знаком,
Здесь чувства не удержишь под замком.
 
На "Дне знакомства" встретились они,
Теперь считают до отъезда дни.
У Вики - муж, а у него - жена ,
Дом отдыха всё спишет, как война.

Меняются здесь круто мужики,
Синичек кормят хлебушком с руки.
И женщин здесь реально не узнать -
Не надо гладить, мыть, варить, стирать.

Решились на интим они не вдруг,
Её достал придирками супруг.
А Виктора жена звала "дебил",
И тоже он не вдруг ей изменил.

Немало без любви страдает пар,
Где жар любовный превратился в пар.
Живут они уныло, без затей,
Не принято у нас бросать детей.

Дом отдыха "Снежинка" под Ашой,
Двенадцать дней им было хорошо.
Прощальный вальс звучит в кафе "Весна",
Сегодня будет многим не до сна!

Наутро намечается отъезд,
Не будет женихов здесь и невест,
Не будет  объяснения в любви,
Дом отдыха всё спишет, селяви!