Почему же мне не спится?

Влад Норманн
Почему же мне не спится,
почему мне не до сна? -
попытаюсь объясниться,
в этом не моя вина,
мне сегодня острой спицей 
снова колет в глаз луна
и я начинаю злиться,
знать: с ума сошла она!