Стоит наш задумчивый сад...

Богдана Гайдучек 2
Стоит наш задумчивый сад
С октябрьским свежим румянцем.
Здесь каждый по своему рад
Вступить в диалог с постоянством.
Здесь ветви, как руки кругом
К тебе норовят прикоснутся.
И ежели сад - это сон
С тобою желаю проснутся.