Без лишних слов

Дарья Яровая 2
А что для счастья надо?
Для счастья… Нужен ты --
Писатель для баллады
И муза для души.

Ты – очага создатель,
Носитель мощных дров!
Мне твой девиз приятен
-- Люблю! На всё готов!--

Для счастья нужен верный
И с доброю душой,
Кому я без сомнений
Скажу: «Ты, мой родной!»

Ещё, для счастья нужно
Таких людей сполна!
Чтоб счастье без оружия
И полная семья!