Сегодня ты молчишь от страха

Владимир Степанов 4
Более экономичным и простым вариантом цифрового паспорта является формирование электронных образов документов и QR-кода для проверки в государственных мобильных приложениях. Именно такой вариант сейчас обсуждается и предлагается к реализации. Учитывая наличие инфраструктурной и правовой базы, проект можно успешно реализовать в короткие сроки».


Сегодня ты молчишь от страха…

Когда весь Мир – сплошная Плаха,
Запомни,  скрывшийся во мгле:
Сегодня ты молчишь от страха,
А завтра ты молчишь в земле.

Дак  завопи !  Из тени выйди …!
Принять  смерть  краше  На Миру…
Собой заткни,   сказав   -  «Изыди !!»
В Ковчеге  тонущем дыру .

Помрёшь -  хотя  бы  помнить будут
Сподвижники  тебя  в  Веках !
(  Потом, со временем забудут –
Ты ж не Иисус, не Аллах… )

Ау !  Ты где ?  К  тебе  идут !!
Нельзя прожить жизнь в балаклаве.
Запомни – всё равно найдут :
В тюрьме,  в психушке,  при облаве…

Молчать  пытались  как и ты,
При немцах  миллион  евреев …
Им в лагерях  зашили рты
И через печь  к гипербореям*…

Дак  завопи !  Из тени выйди …!
Принять  смерть  краше  На Миру…



Гиперборе;я — легендарная северная страна в древнегреческой мифологии и в традиции, включая европейскую, которая наследует древнегреческой; место обитания народа гипербореев.