Ты прагматичен и серьёзен не в меру

Елена Галиулина
Ты прагматичен и серьёзен не в меру.
Тебя рассмешить - что упрячься в галеру.
Грести мне не выгресть те конюшни Геракла.
Прости, ухожу. Надежда иссякла.