День рождения галереи

Виктор Кудрявцев 2
Посвящается 10-летию галереи "Кантата"

Приходите все скорее.
На  праздник наш в галерею.
Найдете все что вам надо.
От чая до мармелада.

От кофе до шоколада.
От масел до марципана.
От уксуса до закусок. 
От пасты до конфет вкусных.
06.04.2024.

P.S. Галерея "Кантата" находится в г. Магнитогорске в ТЦ"Континент", Проспект Ленина, 83.
Фото с официального сайта Галереи "Кантата"