Сумерки

Наташа Собина
                ***
В сумерках не стоит громко говорить
Поскольку каждая травинка смолкла
Деревья, ветви только начинают тайной жизнью жить
Ты не спугни игру их слов, не лязгай ничем громко...
И будто притаилось всё, в каком то странном ожиданье
Почувствуй став в тени ночной, как свёртывается дыханье
И вместе с лесом погружаясь, в иное измерение
Меняются законы бытия лишь превращаясь в сновидения
                ***


На снимке: Авторский кадр из Английского фильма