Тосты

Александр Никифоров 8
  Знаю я ее 100 лет,
Это случится в обед,
И за весь прошедший век,
Понял - это ЧЕЛОВЕК.
~~~~~~~~~~
Чтобы дом и в доме вашем,
Чаша полная была,
Чтобы Фортуна рядом плыла,
Или правильно - плыла.
~~~~~~~~~~
Поздравляю всех,
Чтоб на крышах снег,
Во дворах чтоб смех,
И на дамах  мех.
~~~~~~~~~~
Умница, красива, мать,
Что такую поискать,
А друзей гляди собрала,
За столом такую рать.
~~~~~~~~~~
Чтобы больше не болела,
Ела все что захотела,
Что хотела б то пила,
Просто чтобы ты была.
~~~~~~~~~
Тебя люблю и уважаю,
И ты должна об этом знать,
Когда бы все такими были,
Мне больше нечего желать.
~~~~~~~~~
Здоровья всех твоих любимых,
Пусть будет счастлива семья,
Деньжат так всем необходимых,
За все молиться буду, я.
~~~~~~~~~
А счастье это как вершина,
Идея чтоб достигнуть высоты,
И если сжалится судьбина,
Я заберусь, а там уж ты.