Я никому тебя не отдам!

Юрий Меркулов
Я утону в глубине  счастья
И звёзды что дремлют на дне морей
Я разожгу  высотою  власти
Данной  мне красотой твоей...

И разолью синевы своды
И облака принесу в руках
И у Богов украду годы
Что бы остаться с тобой в веках...

Я напишу о тебе вирши
Я эту ночь постелю к ногам
И тишине прошепчу,- тише...
Я никому тебя не отдам!